La Pergola (Borgo Giannotti, Lucca)

- Zuppa frantoiana
- Farro
- Penne all'arrabbiata
- Pasta al ragù o pomodoro
- Farro
- Penne all'arrabbiata
- Pasta al ragù o pomodoro
Secondi piatti
- Gallina
- Bollito
- Agnello in umido con olive
- Coscio di maiale al forno
- Picchiante
Brace
- Fettina di manzo
- Salsiccia
- Capocollo
- Bistecca di maiale
- Bistecca di manzo

Contorni
- Insalata, pomodori
- Fagioli all'olio
- Patate a purè
Prendo sempre la zuppa frantoiana che si distingue per il finocchietto selvatico, la fettina di manzo o il capocollo alla brace con contorno di fagioli all'olio cotti con la cotica come faceva la mia nonna. Ad ultimo vi consiglio non il solito caffè ma la Bomba, un caffè corretto con Sambuca, Cognac e Rum....
Di Nick e Fra
Numero di telefono: +39 0583 343211
Commenti
Posta un commento